Паста, песто и ризотто – 3 кита итальянской кухни

Паста, песто и ризотто – 3 кита итальянской кухни

19 февраля в Кухонной студии «Мария» на ул. Белинского, д. 41 будет царить классика настоящей итальянской кухни в исполнении шеф-повара и телеведущего Шакира Юлдашева.

Гости мастер-класса смогут поближе познакомиться с самыми популярными итальянскими блюдами: нежнейшим ризотто с морепродуктами, изысканной пастой...и все это под классическим соусом песто, происхождением которого мы обязаны провинции Лигурии. Особо интересен тот факт, что глагол pestare в переводе с итальянского на русский означает «топтать, растирать, давить», поэтому классический песто следует готовить только с использованием ступки и пестика, и ни в коем случае не при помощи блендера!

Ознакомиться с тонкостями и нюансами приготовления итальянских блюд, а также попробовать Италию на вкус вы сможете на нашем кулинарном вечере!

Ждем вас в гости 19 февраля в 17.00 в Кухонной студии «Мария», на ул. Белинского, д. 41.

Вход свободный. Участие бесплатное.


Компания: Мария (Екатеринбург)


Другие новости: